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Pour une trentaine de navettes il vous faudra : 2 bouchons de fleur doranger (ou 3 si vous voulez un gout pronnoncé ) , 375g de farine, 1/2 paquet de levure chimique, 35g de beurre ramoli, 2oeufs battus en omelette, 75 g de sucre et une pincee de sel.

Mettez dans un saladier la farine, mélangée à la levure chimique.
Faites une fontaine, mettez au milieu le beurre ramolli, les oeufs battus, une pincée de sel, le sucre en poudre et l'eau de fleur d'oranger.
Mélangez le tout à l'aide d'une spatule, en partant du milieu, puis avec le bout des doigts.
Rajoutez un peu d'eau si nécessaire pour obtenir une pâte bien liée.
Formez une trentaine de gâteaux en forme de bateau. Façonnez les 2 extrémités en pointe et évider le milieu avec la pointe d'un couteau.

Cuire à four moyen pendant 20 minutes environ. Détachez-les de la plaque dès la sortie du four.
L'idéal c'est de les conserver dans une boîte métallique.