750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kalOveme cuisine
kalOveme cuisine
Publicité
Archives
30 septembre 2010

Galette saveur

Galette saveur
Pour deux, il vous faut une courgette, un filet de dinde ou de poulet, un peu de crème fraiche, du fromage de chèvre, du gruyère râpé et du curry, deux à quartes galettes (selon leur taille, et la façon dont vous les garnissez). Faites revenir les courgettes...
Publicité
Publicité
26 septembre 2010

Tarte aux courgettes et curry

Tarte aux courgettes et curry
2 courgettes, pâte feuilletée, béchamel, curry (la quantité dépend de vos gouts), emmental râpe, un peu d'huile , sel et poivre. Préchauffez votre four ( voir emballage de votre pâte pour la température ); dans l'huile, faites revenir les courgettes préalablement...
25 septembre 2010

COulants au chOcOlat

COulants au chOcOlat
Temps de préparatiOn: 5 minutesTemps de cuissOn : 7 minutes Ingrédients pOur 6 petits cOulants : 125g de chOcOlat pâtissier, 90g de beurre, 65g de sucre, 40g de farine, 3 Œufs, FACULTATIF : 1 pincée de fleur de sel, ArOme vanille ou fleur d'Oranger ,...
25 septembre 2010

Pavé De SaumOn En PapillOtte Et Ses Legumes De Meditéranée

Pavé De SaumOn En PapillOtte Et Ses Legumes De Meditéranée
PréparatiOn : 15 MinutesCuisson : 1 Heure Ingrédients pOur 2 PersOnnes * 2 Pavés de saumOn ( surgelé ou frais, peu impOrte)* 2 Tomates* 1 POivrOns Jaune* 1 Petit POivrOn ROuge* 3 POmmes De Terre* Huile d'Olive* Sel, POivre, Basilic* Papier d'Aluminium...
18 septembre 2010

Bechamel allégée

Bechamel allégée
Ingrédients: 60cl de lait écrémé, 1 cube de bouillon du "parfum" de votre choix (bœuf, légumes, volaille...), 30g de farine, 20g de maïzena, sel , poivre. Mélangez bien la farine et la maïzena et diluez les dans 10cl de lait. Réservez.Portez 50cl de lait...
Publicité
Publicité
15 septembre 2010

Saumon au poireaux et a la creme

Saumon au poireaux et a la creme
Pour deux il vous faut deux pavés de saumon, 2 poireaux, 1 petit oignon,deux cuillères a soupe de crème fraiche, un peu de lait, de l'huile, sel, poivre. Lavez et triez vos poireaux, coupez les extrémités et gardez que les blancs.Faites les revenir une...
14 septembre 2010

Petits pots de crème à la vanille

Petits pots de crème à la vanille
Pour 6 petites crèmes: 4 jaunes d'œufs + 1 œuf entier, 50cl de lait, 80g de sucre, 1 gousse de vanille Préchauffez le four à 150°c ou thermostat 5. Battre les œufs avec le sucre dans un saladier. Faites bien blanchir le mélange. Mettre le lait dans une...
11 septembre 2010

Purée de petits pois

Purée de petits pois
500g de petits pois, 1 oignon, un cube de bouillon (culinaire, de volaille...), 30 centilitres d'eau, 2 cuillères de crème fraiche, sel, poivre. Faites bouillir de l'eau avec le cube de bouillon; mettez les petits pois et oignons et laissez mijoter a...
10 septembre 2010

Liste des calories classée par aliments

Liste des calories classée par aliments
Il faut savoir que l'apport quotidien varie selon l'age, la dépense physique et le sexe. Pour une personne moyennement active, par jour: 2000 Kcal pour une femme , 2200 Kcal pour une femme enceinte, 2500 Kcal pour un homme, 2700 Kcal pour un adolescent...
8 septembre 2010

DLC / DLUO

DLC / DLUO
La date limite de consommation (DLC) ou la date de péremption est la date limite impérative indiquée sur les denrées alimentaires périssables susceptibles de présenter un danger pour la santé. La date limite d'utilisation optimale (DLUO) est une date...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité