750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kalOveme cuisine
kalOveme cuisine
Publicité
Archives
25 septembre 2010

Pavé De SaumOn En PapillOtte Et Ses Legumes De Meditéranée

saumonp
PréparatiOn : 15 Minutes
Cuisson : 1 Heure

Ingrédients pOur 2 PersOnnes

* 2 Pavés de saumOn ( surgelé ou frais, peu impOrte)
* 2 Tomates
* 1 POivrOns Jaune
* 1 Petit POivrOn ROuge
* 3 POmmes De Terre
* Huile d'Olive
* Sel, POivre, Basilic
* Papier d'Aluminium

PréparatiOn :

COmmencez par laver, éplucher et cOuper vOs patates en petits mOrceaux (envirOn 1,5 centimètres).
COuper de la même manière les tOmates et les pOivrOns. Mettez les dans un saladier et mélanger. Préchauffez votre four à 200°. DecOuper deux feuilles de papier d'aluminium d'environ 25 centimètres.
DispOser un pavé de saumOn au milieu du papier, puis mettre l'équivalent de 3 pOignées de légumes.
ArrOser d'un filet d'huile d'Olive, salez, pOivrez. POur finir, saupoudrer de basilic. EnfOurnez environ 1heure.
Vérifiez la cuissOn des patates: lOrsqu'elles sOnt cuites vOus pOuvez arrêtez vOtre fOur.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité