Pavé De SaumOn En PapillOtte Et Ses Legumes De Meditéranée
PréparatiOn : 15 Minutes
Cuisson : 1 Heure
Ingrédients pOur 2 PersOnnes
* 2 Pavés de saumOn ( surgelé ou frais, peu impOrte)
*
2 Tomates
* 1 POivrOns Jaune
* 1 Petit POivrOn ROuge
* 3
POmmes De Terre
* Huile d'Olive
* Sel, POivre, Basilic
* Papier
d'Aluminium
PréparatiOn :
COmmencez par laver, éplucher et cOuper vOs
patates en petits mOrceaux (envirOn 1,5 centimètres).
COuper de la
même manière les tOmates et les pOivrOns. Mettez les dans un saladier et
mélanger. Préchauffez votre four à 200°. DecOuper deux
feuilles de papier d'aluminium d'environ 25 centimètres.
DispOser un
pavé de saumOn au milieu du papier, puis mettre l'équivalent de 3
pOignées de légumes.
ArrOser d'un filet d'huile d'Olive, salez,
pOivrez. POur finir, saupoudrer de basilic. EnfOurnez environ
1heure.
Vérifiez la cuissOn des patates: lOrsqu'elles sOnt cuites
vOus pOuvez arrêtez vOtre fOur.