750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kalOveme cuisine
kalOveme cuisine
Publicité
Archives
18 mai 2010

Salade Estivale

Salade Estivale
Pour 2 personnes : 100 grammes de pâtes ( penne de préférence )1 Oignon50 à 100 grammes de maïs 2 Tomates1 Aile de poulet au paprika1 ou 2 œufs durs Vinaigrette : voir la rubrique "sauces". Faites cuire le poulet comme indiqué sur son emballage.Porter...
Publicité
Publicité
15 mai 2010

Sauce Blanche

50 grammes de beurre50grammes de farineDu lait2 à 3 cuillerées de crème fraiche épaisse. Faire fondre le beurre et remuer ensuite avec la farine, puis ajoutez du lait jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.Au moment de mettre sur le feu, ajoutez la crème...
15 mai 2010

Jambon & Champignons à la sauce blanche

Jambon & Champignons à la sauce blanche
Pour deux personnes il vous faut : 2 ou 3 tranches de jambonUne boite de champignons de Paris (400grammes) ou 230 grammes de champignons frais.Pour la sauce blanche rendez vous dans la rubrique "sauces". Découpez le jambon en petits carrés.Préparez la...
11 mai 2010

Tomates cerises et chevre

Tomates cerises et chevre
Pour 2 personnes, prenez Une dizaine de tomates cerise3 à 4 rondelles de buche de chevre.Du poivre Lavez bien les tomates puis sechez les. Evidez les.Coupez cheque rondelle de chevre en 4 et placez les dans les tomates(un quart pour une tomate).Saupoudrez...
9 mai 2010

Chaussons aux pommes

Chaussons aux pommes
Pour 14 chaussons aux pommes: 2 pâtes brisées du commerce ou pâte brisée maison ( recette dans la rubrique pâtes ),Compote de pomme ( 1 grosse cuillère a soupe par chausson)1 jaune d'œuf et un peu d'eau Préparation : Fariner le plan de travail et commencer...
Publicité
Publicité
9 mai 2010

Pate feuilletée

Pate feuilletée
- 500 g de farine- 250 g de beurre ou de margarine (il en existe de la spéciale feuilletage) - 30 cl d'eau tièdeSuivant l'utilisation :- 1 cuillère à café de sel ou 2 cuillères à soupe de sucre. Préparation : Pétrir la farine avec l'eau salée ou sucrée....
8 mai 2010

Masque à l'avocat (cheveux)

Masque à l'avocat (cheveux)
L'avocat nourrit les cheveux. Il vous faut : la pulpe d'un avocat bien mûr un jaune d'œuf Préparation : Écrasez la pulpe de l'avocat et ajoutez le jaune d'œuf. Bien mélanger. Appliquez sur les cheveux secs et non-lavés. Bien faire pénétrer et si possible,...
4 mai 2010

Poivrons farcis (viande)

Poivrons farcis (viande)
Pour 2 : 1 Gros poivron Viande hachée (environ 500 grammes, moi j'ai pris de la viande de bœuf mais vous pouvez y mettre de la viande de porc)1 Oignon1 Gousse d'ail1 Œuf2 Cuillères a soupe de laitChapelure ou pain / pain de mie / biscottesUn peu d'huile...
4 mai 2010

Vinaigrette

Vinaigrette
Proportions pour environ deux personnes : 20 cl d'huile ( d'olive de préférence )10 cl de vinaigre (balsamique, de Modene, de framboise ...)1 cuillère a café de moutardeSel, poivre (1 pincée de chaque)
3 mai 2010

Sauce pommes de terre

Sauce pommes de terre
Il vous faut 2 grosses cuillères a soupe de crème fraiche.1 gousse d'ail hachée.Du persil haché. Il suffit simplement de mélanger le tout dans un petit récipient type coupelle, ramequin ...Idéal pour accompagner vos patates à l'eau, ou même faire des...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité