750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kalOveme cuisine
kalOveme cuisine
Publicité
Archives
18 mai 2010

Salade Estivale

IMG00114_20100502_1829

Pour 2 personnes :

100 grammes de pâtes ( penne de préférence )
1 Oignon
50 à 100 grammes de maïs
2 Tomates
1 Aile de poulet au paprika
1 ou 2 œufs durs

Vinaigrette : voir la rubrique "sauces".

Faites cuire le poulet comme indiqué sur son emballage.
Porter a ébullition 1 petite casserole pour cuire les œufs durs et une plus grande pour les pâtes.
Lavez et coupez les tomates (en des, en tranches ... peu importe ).
Coupez l'oignon en tranches fines.
Faites cuire l'œuf dur (entre 10 et 15 minutes).
Faites cuire les pâtes (suivez le temps de cuisson indiqué sur le paquet).

Dans un saladier, préparez la vinaigrette.
Mettez le maïs dans le saladier,les tomates, oignons, l'œuf que vous aurez couper en 4, l'aile de poulet que vous aurez découpée en petits morceaux, puis les pâtes.
Mélangez et mettre au frais au moins une heure.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité