750 grammes
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kalOveme cuisine
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24 avril 2011

Filets de dinde au curry ( bis )

Photo0006__2_Pour cette recette , faire la meme préparation que pour le Carrés De Dinde Sauce Curry, mais cette fois le plat s'accompagnera d'une sauce faite maison !!!

 

Commencez a faire revenir dans l'huile d'olive un gros oignon préalablement émincé et 50 à 80 grammes de raisins secs ( sultanines pour moi ) ; quand les oignons commencent a fondre, cuire la viande préparée ; ajoutez environ 30  centilitres de creme fraiche semi-epaisse, et l'équivalent ( + ou - ) d'une cuillere a café de curry (selon les gouts ); portez a ebulition sur un feu moyen puis mettez a feu doux et couvrez. Remuez de temps en temps, au bout de dix minutes ajoutez un peu de creme liquide pour eviter d'avoir une consistance trop epaisse, puis ajoutez un peu de noix de coco rapée, 2 cuilleres à soupe de jus d'ananas, sel poivre. Laissez cuire quelques minutes , c'est pret.

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