Gratin De Tortellini Aux 3 Fromages
Pour 2
1 Petite boite de concentré de tomates
1 sachet de tortellini a la viande
Emmental rapé
Parmesan Rapé
Roquefort
Chapelure
Persil
Préparation
Préchauffez le four à 180°
Faites cuire les tortellini comme d a votre habitude, dans un grand volume d'eau salée, pendant environ 12 minutes.
Pendant ce temps, préparez la sauce tomate: dans une petite casserole, videz la boite de concentré de tomate, et ajoutez l'équivalent de deux boites de concentré d'eau.
Laissez mijoter quelques minutes en remuant doucement avec une cuillère en bois. Saupoudrez de basilic.
Quand les tortellini sont cuits, l'aide d'une passoire, égouttez-les.
Disposez les dans un plat a gratin.
Émiettez un peu de roquefort sur les tortellini, puis le parmesan.
Ensuite, recouvrez de chapelure, et finissez par le gruyère râpe.
Faites gratiner environ 10 minutes.