750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kalOveme cuisine
kalOveme cuisine
Publicité
Archives
31 mars 2010

Poulet Basquaise

DSC09646
pOur 2 persOnnes

* Un OignOn
* 1 pOivrOn vert
* 1 pOivrOn rOuge
* 4 tOmates la mOitié d'une bOite de tOmates entieres
* 4 mOrceaux de pOulets ( la je le fais avec des pilOns )
* 1 bOite de cOncentré de tOmate
* Huile d'Olive
* 20 grammes de riz (FACULTATIF)
* Sel, pOivre

Hâchez l'OignOn et faites les revenir dans l'huile d'Olive.
RajOutez les pOivrOns cOupés en fines lamelles .
Dans la meme pÔele, faites rissOler les mOrceaux de pOulet. Mélangez bien.
LOrsque le pOulet est bien rissOlé, rajOutez les tomates cOupées en deux et le cOncentré.
Salez, pOivrez, et versez un verre d'eau (pOur cOuvrir la viande).
Laissez mijOter à feux dOux 30 à 35 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité