31 mars 2010
Poulet Basquaise
* Un OignOn
* 1 pOivrOn vert
*
1 pOivrOn rOuge
* 4 tOmates la mOitié d'une bOite de tOmates
entieres
* 4 mOrceaux de pOulets ( la je le fais avec des pilOns )
*
1 bOite de cOncentré de tOmate
* Huile d'Olive
* 20 grammes de
riz (FACULTATIF)
* Sel, pOivre
Hâchez l'OignOn et faites
les revenir dans l'huile d'Olive.
RajOutez les pOivrOns cOupés en
fines lamelles .
Dans la meme pÔele, faites rissOler les mOrceaux de
pOulet. Mélangez bien.
LOrsque le pOulet est bien rissOlé, rajOutez
les tomates cOupées en deux et le cOncentré.
Salez, pOivrez, et
versez un verre d'eau (pOur cOuvrir la viande).
Laissez mijOter à
feux dOux 30 à 35 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires