750 grammes
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kalOveme cuisine
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31 mars 2010

MOusse De Caramel Au Beurre Salé

51477044
PréparatiOn : 20 min
CuissOn 10 min
RefrigiratiOn : 1h15 Budget pas cher

Ingrédients pOur 6 verrines :

50 grammes de sucre en pOudre
35 grammes de beurre salé
5 cl de creme liquide + 12cl
10 grammes de sucre glace
1 feuille de gélatine
50 grammes chOcOlat nOir Ou vermicelles

Versez les 12 centilitres de creme liquide dans un saladier et laissez refrOidir 15 minutes au frigO.
Faites ramOlir la geltaine dans de l'eau frOide.
Faites bOuillir les 5 centilitres de creme iquide. Versez le sucre en pOudre dans une casserOle et faites le chauffer jusqu'a ObtentiOn d'un caramel ambré. Retirez du feu et ajOutez le beurre en mOrceaux tOut en fOuettant, puis la creme liquide bOuillante.
EssOrez les feuilles de gelatine et faites les fOndre dans le caramel en fOuettant. Laissez refrOidir.
MOntez la creme liquide en chantilly. Quand elle cOmmence à mOnter, ajOutez le sucre glace.
IncOrpOrez la chantilly au caramel au beurre salé.
Avec la Poche à dOuille, repartissez dans les verrines.
Laissez au frigO au mOins une heure.

Avant de servir faites des cOpeaux de chOcOlat avec un ecOnOme et une barre de chOcOlat nOir.

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