31 mars 2010
Tarte Aux POireaux
-1 Pâte (brisée, feuilletée Ou même a pizza)
- 2
pOireaux
- 400 g de lardOns
- 3 Oeufs
- 25 cl de crème fraîche
+ un peu de lait
- sel et pOivre
PréparatiOn :
Préchauffez
vOtre fOur à 200° et mettez y la pâte (la faire cuire selOn le temps
indiqué sur sOn mOde d'emplOi)
Faire fOndre les pOireaux dans de la
matière grasse avec les lardOns / Ou le jambOn et l'OignOn que vOus
aurez cOupez.
Pendant ce temps, mélanger les Œufs, la crème, le sel (uniquement si vOus faites la tarte avec du jambOn) et le pOivre.
Étaler les pOireaux sur la pâte, puis les lardOns ( Ou jambOn) . Parsemer de gruyère râpé, cOuvrir et mettre au fOur 25 minutes.
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