750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kalOveme cuisine
kalOveme cuisine
Publicité
Archives
31 mars 2010

Tarte Aux POireaux

51476310
Il vOus faut:

-1 Pâte (brisée, feuilletée Ou même a pizza)
- 2 pOireaux
- 400 g de lardOns
- 3 Oeufs
- 25 cl de crème fraîche + un peu de lait
- sel et pOivre

PréparatiOn :

Préchauffez vOtre fOur à 200° et mettez y la pâte (la faire cuire selOn le temps indiqué sur sOn mOde d'emplOi)
Faire fOndre les pOireaux dans de la matière grasse avec les lardOns / Ou le jambOn et l'OignOn que vOus aurez cOupez.

Pendant ce temps, mélanger les Œufs, la crème, le sel (uniquement si vOus faites la tarte avec du jambOn) et le pOivre.

Étaler les pOireaux sur la pâte, puis les lardOns ( Ou jambOn) . Parsemer de gruyère râpé, cOuvrir et mettre au fOur 25 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité