31 mars 2010
Pates Sauce Au POireau
Ingrédients pOur deux persOnnes :
- Un pOireau
- 200
grammes de Pates
- La mOitié d'un pOt de creme fraiche (25 Cl)
-
OignOns Ou echalOtte
- Des petits lardOns fumés ( facultatif)
-
Sel, pOivre
PréparatiOn:
Commencez par faire bOuillir
l'eau des pates avec du sel et une gOutte d'huile pOur eviter que les
pates cOllent.. Quand l'eau bOut mettez les pates et laisser cuire en
remuant en milieu de cuissOn.
Laver le pOireau et cOuper les
extrémités. COupez le ensuite finement.
Faites revenir les OignOns et
le pOireau avec de l'huile d'Olive puis rajOutez les lardOns aux
OignOns. Lorsque les OignOns sOnt dOrés, rajOuter la creme fraiche et
laisser cuire a feu dOux 5 minutes.
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