750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kalOveme cuisine
kalOveme cuisine
Publicité
Archives
31 mars 2010

Pates Sauce Au POireau

51476310
Ingrédients pOur deux persOnnes :

- Un pOireau
- 200 grammes de Pates
- La mOitié d'un pOt de creme fraiche (25 Cl)
- OignOns Ou echalOtte
- Des petits lardOns fumés ( facultatif)
- Sel, pOivre

PréparatiOn:

Commencez par faire bOuillir l'eau des pates avec du sel et une gOutte d'huile pOur eviter que les pates cOllent.. Quand l'eau bOut mettez les pates et laisser cuire en remuant en milieu de cuissOn.
Laver le pOireau et cOuper les extrémités. COupez le ensuite finement.
Faites revenir les OignOns et le pOireau avec de l'huile d'Olive puis rajOutez les lardOns aux OignOns. Lorsque les OignOns sOnt dOrés, rajOuter la creme fraiche et laisser cuire a feu dOux 5 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité