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kalOveme cuisine
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3 mai 2010

Poireaux aux blancs de poulet gratinés

Sans_titre

Pour 2 personnes :

2 poireaux
Béchamel ou crème fraiche
Blanc de poulet
Emmental râpé

Préchauffez votre four a 180° ( thermostat 6).Triez vos poireaux (coupez environ 10 cm de chaque cotés) et lavez les. Dans un grand volume d'eau, portez a ébullition de l'eau salée pour y faire cuire les poireaux ( environ 15 minutes, pour vérifier la cuisson plantez un couteau pointu et s'ils sont mous alors ils sont cuits).Préparez une béchamel (voir la rubrique "sauces"). Vous pouvez aussi la remplacer par de la crème fraiche salée et poivrée.Une fois que les poireaux sont cuits, égouttez les bien et disposez les sur les blanc de poulet.
Mettre la béchamel ou crème fraiche et le fromage râpe.
Refermez les tranches de jambon et rajouter un peu de gruyère par dessus.Faites gratiner 10 à 15 minutes selon votre gout!

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