750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kalOveme cuisine
kalOveme cuisine
Publicité
Archives
24 mars 2013

Gateau aux petits beurres "thé" brun et chocolat

Gateau aux petits beurres "thé" brun et chocolat
(pour 6 environ) 1 paquet de biscuits "Thé" de Lu soit 48 biscuits (moi j'en a utilisé 40: 3*3*3) 3 cafés (attention il doit être froid) 125g de chocolat noir dessert 125g de beurre ramolli 1 œuf 60g de sucre Préparez tout d'abord la crème au beurre au...
Publicité
Publicité
27 mai 2011

Cake vanille-coco

Cake vanille-coco
Préchauffez votre four à 150° (130 pour un four a chaleur tournante), 3 oeufs, 100 grammes de beurre fondu, une boite de lait concentré sucré, 120 grammes de farine, un paquet de levure chimique, arome vanille, noix de coco rapée. Faites fondre le beurre;...
8 mai 2011

Navettes à la fleur d'oranger

Navettes à la fleur d'oranger
Pour une trentaine de navettes il vous faudra : 2 bouchons de fleur doranger (ou 3 si vous voulez un gout pronnoncé ) , 375g de farine, 1/2 paquet de levure chimique, 35g de beurre ramoli, 2oeufs battus en omelette, 75 g de sucre et une pincee de sel....
21 mars 2011

Cake aux raisins secs

Cake aux raisins secs
* 250 gr de farine * 100 gr de beurre * 1 paquet de levure chimique * 1 sachet vanille ou extrait de vanille * 175 gr de sucre * 3oeufs * 125 gr de raisins secs (au choix) * 1 peu de lait si la pâte est trop dure à la fin de la préparation. Préparation...
15 mars 2011

Marbré Vanille - Chocolat

Marbré Vanille - Chocolat
100 g de Beurre; 60 g de Cacao en Poudre Non Sucré; 200 g de Farine de Blé; 10 cl de Lait; 5 g de Levure Chimique; 3 Oeufs; 200 g de Sucre en Poudre ; 1 sachet de Sucre Vanillé (ou un mélange d'un peu de sucre + extrait de vanille liquide) Sortez le beurre...
Publicité
Publicité
16 janvier 2011

Muffins coco - nut

Muffins coco - nut
-300g de farine - 1 sachet de levure - 125g de beurre ramolli - 130g de cassonade - 100g de noix de coco râpée - 25cl de lait de coco - 1 œuf - Nutella Préchauffer le four à 180°C. Mettre la farine, la levure et le beurre dans un saladier. Ajouter le...
9 janvier 2011

Fondant marrons & chocolat

Fondant marrons & chocolat
Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :- 500 g de crème de marrons vanillée- 100 g de chocolat noir dessert ( ou 40 grammes de cacao)- 3 œufs au mieux, 2 au pire...- 100 g de beurre + pour le moule Préparation : Préchauffer le four à thermostat 5 (150°C)....
29 octobre 2010

Original cupcakes

Original cupcakes
pOur 6 Cupcakes : 80 grammes de beurre fOndu - 80 grammes de sucre - 2 Œufs - 95 grammes de farine -- 2 cuillères à sOupe de lait - 1 cuillères à café rases de levure chimique (1/2 sachet) - 1/2 cuillère à café de bicarbOnate de sOude (facultatif) - FACULTATIF...
6 octobre 2010

Gateau Moelleux a la confiture de Prunes

Gateau Moelleux a la confiture de Prunes
Pour les quantités : pesez 3 œufs, puis pesez la même quantité de sucre, farine et beurre.Battez les œufs avec le sucre, jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez le beurre fondu froid, la farine, un demi sachet de levure, une pincée de sel et une...
25 septembre 2010

COulants au chOcOlat

COulants au chOcOlat
Temps de préparatiOn: 5 minutesTemps de cuissOn : 7 minutes Ingrédients pOur 6 petits cOulants : 125g de chOcOlat pâtissier, 90g de beurre, 65g de sucre, 40g de farine, 3 Œufs, FACULTATIF : 1 pincée de fleur de sel, ArOme vanille ou fleur d'Oranger ,...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité