750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kalOveme cuisine
kalOveme cuisine
Publicité
Archives
27 mai 2011

Saupiquet d'aubergines

Saupiquet d'aubergines
Pour deux personnes il vous faudra deux belles aubergines, une boite de tomates entieres pelées (concassées), sel, poivre, basilic, huile d'olive Commencez par eplucher les aubergines, puis coupez les ( en lamelles ou cubes ) , plongez les dans une poele...
Publicité
Publicité
14 février 2011

Choux de Bruxelles lardons et moutarde

Choux de Bruxelles lardons et moutarde
Pour 2 : 500grammes de choux de Bruxelles frais, un paquet de lardons, une cuillère à soupe de moutarde, sel, poivre. Nettoyez les choux de Bruxelles et couper le trognon.Cuire les choux à l'eau pendant environ 20 minutes. Égouttez les puis faites les...
13 février 2011

Saucisse de morteau et pommes de terre

Saucisse de morteau et pommes de terre
Pour deux, il vous faut : une saucisse de Morteau, un ou deux oignons, 4 pommes de terre, des feuilles de laurier, persil, herbes de Provence, ail, sel, poivre.Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive avec un peu d'ail, et la saucisse. Couper les...
5 octobre 2010

Ce soir, c'est mon homme qui es aux fourneaux, au menu ; hamburgers maison

Ce soir, c'est mon homme qui es aux fourneaux, au menu ; hamburgers maison
Pour deux hamburgers, il vous faudra : 2 pains "spécial hamburger", 2 steaks, 2 pommes de terre (pour faire les frites) , 1 petite tomate, un petit oignon, un peu d'emmental râpé. Commencez par préchauffez votre four et chauffez votre friteuse. Préparez...
30 septembre 2010

Galette saveur

Galette saveur
Pour deux, il vous faut une courgette, un filet de dinde ou de poulet, un peu de crème fraiche, du fromage de chèvre, du gruyère râpé et du curry, deux à quartes galettes (selon leur taille, et la façon dont vous les garnissez). Faites revenir les courgettes...
Publicité
Publicité
25 septembre 2010

Pavé De SaumOn En PapillOtte Et Ses Legumes De Meditéranée

Pavé De SaumOn En PapillOtte Et Ses Legumes De Meditéranée
PréparatiOn : 15 MinutesCuisson : 1 Heure Ingrédients pOur 2 PersOnnes * 2 Pavés de saumOn ( surgelé ou frais, peu impOrte)* 2 Tomates* 1 POivrOns Jaune* 1 Petit POivrOn ROuge* 3 POmmes De Terre* Huile d'Olive* Sel, POivre, Basilic* Papier d'Aluminium...
15 septembre 2010

Saumon au poireaux et a la creme

Saumon au poireaux et a la creme
Pour deux il vous faut deux pavés de saumon, 2 poireaux, 1 petit oignon,deux cuillères a soupe de crème fraiche, un peu de lait, de l'huile, sel, poivre. Lavez et triez vos poireaux, coupez les extrémités et gardez que les blancs.Faites les revenir une...
1 septembre 2010

Pates au poulet et sauce muscade

Pates au poulet et sauce muscade
Pour deux : Un blanc de poulet, 120 grammes de penne, 15centilitres de crème fluide, 10 centilitres de crème fraiche épaisse, muscade, poivre, sel, persil. Faites bouillir de l'eau salée pour les pâtes. Cuire le poulet dans une poêle anti adhésive; ajoutez...
18 mai 2010

Salade Estivale

Salade Estivale
Pour 2 personnes : 100 grammes de pâtes ( penne de préférence )1 Oignon50 à 100 grammes de maïs 2 Tomates1 Aile de poulet au paprika1 ou 2 œufs durs Vinaigrette : voir la rubrique "sauces". Faites cuire le poulet comme indiqué sur son emballage.Porter...
3 mai 2010

Poireaux aux blancs de poulet gratinés

Poireaux aux blancs de poulet gratinés
Pour 2 personnes : 2 poireauxBéchamel ou crème fraicheBlanc de poulet Emmental râpé Préchauffez votre four a 180° ( thermostat 6).Triez vos poireaux (coupez environ 10 cm de chaque cotés) et lavez les. Dans un grand volume d'eau, portez a ébullition de...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité