750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kalOveme cuisine
kalOveme cuisine
Publicité
Archives
1 novembre 2010

Endives au blanc de dinde

Endives au blanc de dinde
Pour deux personnes il vous faut: 1 a 2 endives par personnes, 1 tranche de blanc de dinde par endive, sauce béchamel ( rendez-vous dans la rubrique sauce ), emmental rapé. Commencez par faire cuire vos endives 20 minutes dans de l'eau bouillante salée....
Publicité
Publicité
22 octobre 2010

Navets, pommes de terres et filet de poulet en gratin

Navets, pommes de terres et filet de poulet en gratin
Pour un gratin pour 2 : 2 navets ronds (navets de Nancy ) , 3 belles pommes de terres, un filet de poulet (les quantités peuvent varier selon si vous voulez plus de poulet que de navet, etc ...), béchamel (voir la rubrique sauces ), gruyère rapé, sel,...
10 octobre 2010

Gratin de choux-fleur

Gratin de choux-fleur
Pour deux personnes, vous aurez besoin : d'un choux fleur, de crème fraiche (25cl soit la moitié d'un gros pot),, noix de muscade, chapelure (ou biscottes brisées) emmental râpé, sel ,poivre. Épluchez le choux-fleurs, séparez-le en bouquets, lavez-le...
5 avril 2010

Gratin aux legumes du soleil et gnocchis

Gratin aux legumes du soleil et gnocchis
Ingrédients pour 2 personnes : 1 tomate2 courgettes (moi j'ai pris deux courgettes rondes)Gnocchis (moi j'ai pris des gnocchis à poêler)Emmental râpéHuile d'oliveBéchamel FACULTATIF ( voir rubrique "sauces") Préparation : Découpez les courgettes en lamelles,...
31 mars 2010

Gratin De Tortellini Aux 3 Fromages

Gratin De Tortellini Aux 3 Fromages
Pour 2 1 Petite boite de concentré de tomates1 sachet de tortellini a la viandeEmmental rapéParmesan RapéRoquefortChapelurePersil Préparation Préchauffez le four à 180° Faites cuire les tortellini comme d a votre habitude, dans un grand volume d'eau salée,...
Publicité
Publicité
31 mars 2010

Gratin De Poisson

Gratin De Poisson
POur deux persOnnes : * 2 Ou 3 filets de cOlin d'Alaska (ou autre pOissOn)* Purée de pOmmes de terre* 1 Oignon*Chapelure (faculttif)* Emmental rapé PréparatiOn : Faire revenir l'OignOn avec de l'huile.Préparez la purée.Faire cuire le pOissOn a la POele...
31 mars 2010

Gratin De COurgettes

Gratin De COurgettes
Ingrédients pOur 2 persOnnes : - 2 belles cOurgettes- 1 Brick (Ou pOt) de creme fraiche- 1 Oeuf- Ail, persil, herbes de provence. PréparatiOn : Préchauffez vOtre fOur à 220° (thermostat° 7)Laver les cOurgettes et coupez les en rOndelles. Faites les revenir...
Publicité
Publicité
Publicité