750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kalOveme cuisine
kalOveme cuisine
Publicité
Archives
21 mars 2011

Boudin aux pommes et purée

Boudin aux pommes et purée
Pour deux personnes il vous faut 1 ou 2 boudin(s) par personnes selon l'appetit, une pomme et un sachet de purée mousseline. Préparez et cuire le boudin; coupez la pomme en quartiers, enlevez les pepins et faites la cuire dans un peu de beurre fondu (...
Publicité
Publicité
21 mars 2011

Cake aux raisins secs

Cake aux raisins secs
* 250 gr de farine * 100 gr de beurre * 1 paquet de levure chimique * 1 sachet vanille ou extrait de vanille * 175 gr de sucre * 3oeufs * 125 gr de raisins secs (au choix) * 1 peu de lait si la pâte est trop dure à la fin de la préparation. Préparation...
15 mars 2011

Marbré Vanille - Chocolat

Marbré Vanille - Chocolat
100 g de Beurre; 60 g de Cacao en Poudre Non Sucré; 200 g de Farine de Blé; 10 cl de Lait; 5 g de Levure Chimique; 3 Oeufs; 200 g de Sucre en Poudre ; 1 sachet de Sucre Vanillé (ou un mélange d'un peu de sucre + extrait de vanille liquide) Sortez le beurre...
3 mars 2011

Ma premiere crème très hydratante Bio Maison / anti-rides

Ma premiere crème très hydratante Bio Maison / anti-rides
Pour une creme qui doit etre utilisée dans les 3 semaines qui suivent sa fabrication, vous aurez besoin de : 10 g de beurre de karité, 5 g de cire d'abeille , 25 à 50 ml d'huile(s) végétale(s) (pour moi huile d'argan), 40 ml d'eau florale FACULTATIF :...
Publicité
Publicité
Publicité