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kalOveme cuisine
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19 juin 2010

Aubergine Farcie

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Pour 1 aubergine ( 2 farcis )

1 belle aubergine
De la viande hachée de bœuf, chair a saucisse
1 oeuf
Un peu de pain, un peu de lait
La moitié d'un oignon
Persil, Sel,Poivre
Emmental rapé
Beurre

Commencez par faire revenir l'oignon emincé dans de l'huile. Faites revenir la viande. Saupoudrez de persil.
Dans un bol mettez un peu de lait et un peu de pain (maximum une belle tranche), puis arrosez de lait et attendre. Lorsque la viande est revenue, hors du feu ajoutez l'oeuf, remuez bien puis ajoutez le pain imbibé de lait. Ecrasez le tout puis assaisonnez.
Coupez la queue de l'aubergine puis coupez la en deux sans l'eplucher.
Evidez la un peu puis melangez a la viande ... Fourrez l'aubergine. Saupoudrez d'emmental et deposez 2-3 noisettes de beurre au dessus.
Faites cuire 25 à 30 minutes à environ 200° (four a chaleur tournante : 20minutes).

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