750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kalOveme cuisine
kalOveme cuisine
Publicité
Archives
31 mars 2010

Conservation Des Aliments Dans Le Frigo

conservation_aliments
A chaque étage correspond une température pour la conservation des aliments.

Congélateur : La partie de congélation (sigle ***) est à la température de -18°c. Zone pour les surgelés, glaces.

Haut: La partie tempérée est à la température de 4°c à 6°c. Zone pour les légumes, viandes, poissons, yaourts, fromages blancs...

Milieu: La partie la plus froide est à la température de 0°c à 4°c. Zone pour les viandes, poissons frais, charcuteries, fromages frais, plats traiteurs, jus de fruits...

Bac à légumes: La partie bac à légumes est à la température de 6°c. Zone pour les fruits, légumes et autres fromages.

Porte: La partie porte est à la température de 6°c à 8°c. Zone pour les œufs, beurre, lait, jus de fruits.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité