750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kalOveme cuisine
kalOveme cuisine
Publicité
Archives
31 mars 2010

Galettes

51476781
Pour deux persOnnes, vOus aurez besoin de :

- 4 Gallettes de blé ( ou faluches)
- 1 Belle tOmate
- 1 OignOn
- 4 Petites pOmmes de terres Ou 2 grOsses pOur faire les frites
- 1 filet de dinde
- Emmental rapé
- Sauces ( Ketchup, mayOnnaise, ...)

PréparatiOn:

- COmmencez par laver les tOmates et les pOmmes de terre. Epluchez les patates et cOupez les en lamelles, cOuper de la meme facOn les tOmates. Faites cuire vos frites (a la friteuse, a la poele...) puis reservez.
- COuper l'OignOns finement puis faites les revenir dans l'huile. Reservez.
- COupez le filet de dinde en petits mOrceaux et les faire cuire a feux dOux (envirOn 10 minutes). Reservez.

- POsez vOtre galette dans une assiette et mettre dessus des mOrceaux de tOmates, OignOns, viande, ... . Veillez a ce qu'il n'y en ai pas trOp, de sOrte a pOuvoir refermer la galette.
- Mettez vOs sauces puis refermez la galette.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité