Galettes
Pour deux persOnnes, vOus aurez besoin de :
- 4 Gallettes de
blé ( ou faluches)
- 1 Belle tOmate
- 1 OignOn
- 4 Petites
pOmmes de terres Ou 2 grOsses pOur faire les frites
- 1 filet de
dinde
- Emmental rapé
- Sauces ( Ketchup, mayOnnaise, ...)
PréparatiOn:
-
COmmencez par laver les tOmates et les pOmmes de terre. Epluchez les
patates et cOupez les en lamelles, cOuper de la meme facOn les tOmates.
Faites cuire vos frites (a la friteuse, a la poele...) puis reservez.
-
COuper l'OignOns finement puis faites les revenir dans l'huile.
Reservez.
- COupez le filet de dinde en petits mOrceaux et les faire
cuire a feux dOux (envirOn 10 minutes). Reservez.
- POsez vOtre
galette dans une assiette et mettre dessus des mOrceaux de tOmates,
OignOns, viande, ... . Veillez a ce qu'il n'y en ai pas trOp, de sOrte a
pOuvoir refermer la galette.
- Mettez vOs sauces puis refermez la
galette.