31 mars 2010
Tiramisu Au SpeculOos
250g mascarpOne
100g
sucre
2 Œufs frais
25 spéculOs
Café très fOrt ou extrait de
vanille liquide
CacaO en pOudre
PREPARATIoN
Séparer les
blancs des jaunes.
Mélanger les jaunes avec le sucre.
AjOuter le
mascarpOne et 3 cuillère à soupe de café ou 1 cuillère à soupe d'extrait
de vanille.
Bien mélanger.
MOnter les blancs en neige très
fermes. Les incOrpOrer délicatement aux mélanges jaunes d'œuf sucre.
Écraser
les biscuits en pOudre.
Prendre une verine, mettre une cOuche de
biscuit puis une cOuche de mélange au mascarpOne et encOre une cOuche de
biscuit et terminer par du mélange au mascarpOne.
Mettre au
réfrigérateur une nuit.
Avant de servir saupoudrer de cacaO.
Publicité
Publicité
Commentaires